Aviso de Privacidad Integral

Identidad de responsable:“Solución Pluvial”, Sociedad Anónima de Capital Variable (S.A. de C.V.), en adelante “Solución Pluvial”.

Domicilio del responsable: calle Épsilon 130, colonia Romero de Terreros, delegación Coyoacán, código postal 04310, en México, Ciudad de México.

Datos recabados: Al contratar con “Solución Pluvial”, recabamos de usted, de manera escrita, verbal o de manera electrónica, los siguientes datos personales:

1. Datos de identificación

i. Nombre de pila

ii. Apellido paterno

iii. Apellido materno

iv. Nacionalidad

v. Clave Única de Registro de Población (CURP) o, clave de identificación nacional, en caso de ser persona extranjera.

vi. Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o, clave de identificación fiscal, en caso de ser persona extranjera, en caso de requerir factura

vii. Tu situación legal: nacional o extranjero, en caso de que la contratación sea con personas extranjeras

viii. En su caso, el nombre, giro y actividad comercial de tu negocio, en caso de que la contratación sea a nombre de una empresa.

2. Datos de contacto:

xi. Domicilio convencional, donde vive usted o, donde recibirá su producto.

x. Domicilio fiscal, el registrado ante la Autoridad que recaba impuestos. En caso de requerir factura.

xi. Dirección de correo electrónico.

xii. Número de teléfono celular o fijo.

3. Datos patrimoniales o financieros

xiii. La cantidad que nos pagas por la compraventa de nuestros productos.

xiv. Situación fiscal. En caso de requerir factura.

xv. Cuenta bancaria, cuando sea opción de pago. La cual solo se analizará para verificar el pago.

No recabamos datos que provengan de acceso público o de terceras personas para prestarte nuestros servicios.

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

1. Finalidades esenciales y primarias

a. Para verificar la identidad en la contratación que se haga entre usted y “Solución Pluvial S.A. de C.V.”

b. Para responder sus solicitudes.

c. Para contratar, además de convenir la compra y la venta de nuestros productos y servicios.

d. Para informarle y contactarle del seguimiento de los servicios adquiridos por medio de la compraventa o contratos celebrados. (seguimiento)

e. Para dar seguimiento a las devoluciones o cambio de productos.

f. Para emitir facturas.

g. Para enviarle productos necesarios para el mantenimiento.

2. Finalidades secundarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten brindarle una mejor atención:

a. Enviarle información sobre nuestros eventos, productos o promociones.

b. Analizar información para efectos de estadísticas sobre el impacto de nuestros proyectos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del siguiente correo electrónico: ventas@islaurbana.mx.

Usted tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el numeral 2. En caso de que desee ejercer este derecho, usted deberá hacerlo conforme al procedimiento señalado, a efecto de que no tratemos sus datos personales con esos fines. En caso contrario, se entenderá que Usted consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

Transferencias: Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

a. Al Servicio de Administración Tributaria (SAT), Transmitiremos tu nombre de pila, apellido paterno y materno, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes y la cantidad que nos paga por concepto de la compraventa de nuestros productos y servicios al Servicio de Administración Tributaria, para cumplir con las obligaciones de contabilidad, declaración y pago de impuestos establecidos en las leyes fiscales mexicanas.

b. A la Unidad de Inteligencia Financiera (UIF). Transmitiremos todos tus datos personales, (excepto tu situación legal) a la Unidad de Inteligencia Financiera de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

c. A Autoridades. Transmitiremos todos tus datos personales a autoridades federales, estatales o municipales, en caso de que sea necesario para poder llevar a cabo nuestras obligaciones contractuales.

En esta transferencia no se necesita de su consentimiento, de acuerdo con lo previsto en el artículo 37, fracciones I, IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, compartiremos sus datos de identificación y financieros con:

a. DHL. Compartiremos los datos de identificación y de contacto para enviarte los productos que hayas adquirido.

b. A Mercado pago. Compartiremos los datos de identificación, contacto y patrimoniales, para que realices el pago, acepten el cargo y se haga la transferencia de tu cuenta a la nuestra y, por otra parte, se haga el pago directo en la forma de pago que haya elegido.

Le informamos que para las transferencias descritas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Lo anterior, es para cumplir las obligaciones contractuales.

En caso de que usted no esté de acuerdo en que sea DHL y Mercado pago, deberá indicarnos expresamente, cuál será su forma de pago y, cómo se le enviará sus productos a su domicilio.

Derechos ARCO: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: ventas@islaurbana.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5446-4831; ingresar a nuestro sitio de Internet https://islaurbana.org/aviso-de-privacidad, a la sección “Derechos ARCO”, o bien ponerse en contacto con nuestro Titular del Departamento de Privacidad: Natanael Caso Luengo Caballero, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
calle Epsilon 130, colonia Romero de Terreros, delegación Coyoacán, código postal 04310, en México, Ciudad de México, número: +52 (55) 5446-4831 y, al correo: ventas@islaurbana.mx.

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO:

I. Este procedimiento se iniciará por parte del titular o de su representante legal mediante un escrito (documento), que deberá de contener, como mínimo, los siguientes requisitos:

a. El nombre completo del titular o de su representante legal-

b. Correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

c. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, de manera escaneada o copia simple de las mismas, (identificaciones oficiales)

d. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

e. Descripción clara y precisa del derecho que se quiere ejercer.

f. En caso de rectificación, la precisión del dato personal que se quiere modificar.

g. La descripción de los datos que narren nuestra relación comercial o contractual.

II. Esta solicitud se puede presentar por correo electrónico, por el número otorgado como medio de contacto, medios digitales, o directamente en nuestro domicilio.

​III. Una vez recibido el escrito donde se desprenda el ejercicio del derecho, podremos prevenirlos, aceptar su escrito o desecharlo. 

i. Para el caso de la prevención: si no se cumple con algún requisito, la información sea inexacta, no sea clara o sea ambigua, les haremos saber esto por el medio de contacto señalado, para que, una vez recibida nuestra prevención, se le darán 5 días hábiles para que subsane los errores, cumpla con los requisitos o modifique sus escritos para poder conocer del recurso; posteriormente, si usted no da cumplimiento al mismo, pasando los 5 días hábiles​, se le avisará que su recurso ha sido desechado.

ii. Para el caso del desechamiento: se fundamentará en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento o leyes locales que rijan su solicitud; además del desechamiento por no cumplir con la prevención.

iii. Si se cumplen todos y cada uno de los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento o las leyes que rijan a su solicitud, además de los requisitos descritos anteriormente, se admitirá y se dará trámite al mismo.

IV. Una vez admitido su solicitud, se le notificará, enviándole dentro de los 5 días hábiles posteriores un aviso de recepción, lo que funcionará como acuse. El acuse se le hará llegar vía escrita si usted nos señaló un domicilio o vía electrónica, si usted así lo decidió.

V. Posteriormente, analizaremos su solicitud para resolver conforme a las normas aplicable, políticas de privacidad y protección de datos.

VI. A la decisión, se le denominará resolución y esta podrá conceder, negar o modificar (en caso de rectificación), sus solicitudes. La resolución deberá justificarse y fundamentarse en las normas vigentes (leyes, reglamentos, decretos, circulares, políticas y prácticas de privacidad). La resolución le será notificada como máximo en 20 días hábiles. Estos días serán contados a partir de que le enviamos el acuse de recibo de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

VII. Si la resolución definitiva es favorable a sus intereses y procedente, nuestro Titular del Departamento de Datos Personales, hará efectiva la resolución dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se dictó la respuesta.

VIII. Si la resolución definitiva no es favorable a sus intereses, usted podrá iniciar los procedimientos de protección de derechos que considere conducentes ante el Instituto Nacional de Protección de Datos Personales y Acceso a la Información (INAI)

IX. Una vez emitida la resolución definitiva, le notificaremos que estamos ejecutándola, esto es, cumpliendo con los alcances y el texto de la resolución definitiva.

X. Si se trata de solicitudes de acceso a datos personales, serán entregados una vez que usted se identifique y verifiquemos que es usted. En la resolución definitiva, se establecerá cómo se cumplirá con la resolución.

XI. Todas las notificaciones serán enviadas a través del medio que usted haya elegido para comunicarse: por correo electrónico o en su domicilio.

XII. Para el caso que usted haya elegido el envío de las respuestas o cualquier notificación en su domicilio, usted será responsable del pago del envío.

Revocación del consentimiento para el uso de datos personales: Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante el correo: ventas@islaurbana.mx, además de la opción: “desuscribir” o “unsuscribe”, que añadiremos a todos los correos electrónicos que te mandemos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 5446-4831; ingresar a nuestro sitio de Internet https://islaurbana.org/aviso-de-privacidad, a la sección “Derechos ARCO”, o bien ponerse en contacto con nuestro Titular del Departamento de Privacidad: Natanael Caso Luengo Caballero, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
calle Epsilon 130, colonia Romero de Terreros, delegación Coyoacán, código postal 04310, en México, Ciudad de México, número: +52 (55) 5446-4831 y, al correo: ventas@islaurbana.mx.

Procedimiento para revocación del consentimiento:

I. Este procedimiento se iniciará por parte del titular o de su representante legal mediante un escrito (documento), que deberá de contener, como mínimo, los siguientes requisitos:

a. El nombre completo del titular o de su representante legal-

b. Correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

c. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, de manera escaneada o copia simple de las mismas, (identificaciones oficiales)

d. Mención expresa que es voluntad del titular de los datos personales revocar su consentimiento para el tratamiento de estos.

e. La descripción de los datos que narren nuestra relación comercial o contractual.

II. Esta solicitud se puede presentar por correo electrónico, por el número otorgado como medio de contacto, medios digitales, o directamente en nuestro domicilio.

​III. Una vez recibido el escrito donde se desprenda el ejercicio del derecho, podremos prevenirlos, aceptar su escrito o desecharlo. 

a. Para el caso de la prevención: si no se cumple con algún requisito, la información sea inexacta, no sea clara o sea ambigua, les haremos saber esto por el medio de contacto señalado, para que, una vez recibida nuestra prevención, se le darán 5 días hábiles para que subsane los errores, cumpla con los requisitos o modifique sus escritos para poder conocer del recurso; posteriormente, si usted no da cumplimiento al mismo, pasando los 5 días hábiles​, se le avisará que su recurso ha sido desechado.

b. Para el caso del desechamiento: se fundamentará en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento o leyes locales que rijan su solicitud; además del desechamiento por no cumplir con la prevención.

c. Si se cumplen todos y cada uno de los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento o las leyes que rijan a su solicitud, además de los requisitos descritos anteriormente, se admitirá y se dará trámite al mismo.

IV. Una vez admitida su solicitud, se le notificará, enviándole dentro de los 5 días hábiles posteriores un aviso de recepción, lo que funcionará como acuse. El acuse se le hará llegar vía escrita si usted nos señaló un domicilio o vía electrónica, si usted así lo decidió.

V. Posteriormente, analizaremos su solicitud para resolver conforme a las normas aplicable, políticas de privacidad y protección de datos.

VI. A la decisión, se le denominará resolución y esta podrá conceder, negar o su solicitud. La resolución deberá justificarse y fundamentarse en las normas vigentes (leyes, reglamentos, decretos, circulares, políticas y prácticas de privacidad). La resolución le será notificada como máximo en 20 días hábiles. Estos días serán contados a partir de que le enviamos el acuse de recibo de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

VII. Podrá negarse la revocación de consentimiento por las siguientes razones: a) por disposición de leyes o normas, nacionales o internaciones que prohíban la revocación del consentimiento del tratamiento de datos personales; b) si el consentimiento del titular no es necesario para realizar el tratamiento de los datos personales previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento o leyes locales que regulen la solicitud; c) en caso de existir obligaciones pendientes al momento de interponer su solicitud de revocación, salvo que se estime de notoria urgencia.

VIII. Si la resolución definitiva es favorable y procedente, dejaremos de tratar sus datos personales de manera inmediata y se cancelarán los mismos, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

IX. Si la resolución definitiva no es favorable, podrá interponer algún recurso previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o su reglamento o las leyes locales que regulen la solicitud.

Límite al uso y divulgación de sus datos personales:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, en el siguiente enlace: http://repep.profeco.gob.mx/.

b. Su registro en el listado de exclusión*. a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico +52 (55) 5446-4831, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@islaurbana.mx, enviar una solicitud por escrito a nuestra dirección: calle Epsilon 130, colonia Romero de Terreros, delegación Coyoacán, código postal 04310, en México, Ciudad de México, o bien, consultar nuestra página de Internet: https://islaurbana.org/.

* Listado de exclusión: Es una base de datos que tiene por objeto registrar, de manera gratuita, a aquellos titulares que no quieran que su información sea tratada por el responsable para ciertas finalidades, con el objeto de que el responsable evite dichos tratamientos.

Uso de cookies: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

La información que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección IP, áreas visitadas dentro de nuestro sitio, fecha, hora de inicio y hora final en su sesión como visitante de nuestra página; mismos que utilizamos para saber su ubicación geográfica, qué dispositivo se están utilizando, búsquedas orgánicas, saber el origen de la visita a la página y agilizar la conexión y guardar preferencias de usuarios y visitantes. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos con nadie y que solo se utilizarán para fines estadísticos. 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. En su buscador de internet, dar clic en “configuración”. 2. Deshabilitar cookies. 3. Manualmente indicar que no quiere habilitar cookies.

Con fundamento en el artículo 14, último párrafo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en especial en el Tercero, fracción I y VIII, así como Trigésimo Primero, hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías simulares; además le describimos qué son y qué obtenemos de cada una de ellas.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Google tag manager: Es un servicio de recopilación de información sobre las aplicaciones, los navegadores y los dispositivos que cotidianamente usamos para acceder a los servicios de Google, lo que ayuda a proporcionar funciones como actualizaciones automáticas de producto. La información recopilada incluye identificadores únicos, tipo y configuración del navegador, tipo y configuración del dispositivo, sistema operativo, información de la red móvil, incluido el nombre y número de teléfono del proveedor y, el número de versión de la aplicación; información sobre la interacción de sus aplicaciones, navegadores y dispositivos con nuestros servicios, dirección IP, informes, actividad del sistema y la fecha, hora y URL de referencia de su solicitud; términos buscados, actividad de compra.

Nosotros recabamos los datos con fines estadísticos y no compartimos sus datos con terceros. Cabe aclarar que este servicio es ajeno a nosotros y, nuestra finalidad es obtener estadísticas e historiales de visita en nuestra página con la finalidad de mejorar la experiencia de usuario y, conocer el comportamiento del consumidor ante los servicios que ofrecemos.

Google analytics: es una herramienta que nos sirve para analizar la información que llega a nuestro sitio web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento que se lleva a cabo en nuestra página web: isla urbana.

La finalidad es saber de dónde provienen los visitantes, cuánto tiempo permanecen en nuestra página web y su posición geográfica. Además, da seguimiento a la actividad de ventas y al rendimiento que este tiene. En nuestra página, se utiliza para mostrarnos las transacciones, ingresos, ventas y registros de las transacciones que realizamos.

Hotjar: Es una herramienta de análisis que revela el comportamiento en línea y los comentarios de los visitantes en nuestro sitio web. La finalidad de recabar la información es mejorar la experiencia de usuario, de nuestro sitio y el rendimiento que puede ofrecer.

De las tecnologías utilizadas, se desprende que las mismas no recaban datos personales, sino que, se encuentran encaminadas a recabar información estadística, la cual, no compartimos con nadie. Ya que la misma nos sirve para mejorar la experiencia que usted puede tener al visitar nuestra página, hacer más eficaz, útil y sencilla la interacción en las partes de nuestro sitio y, saber qué es lo que le interesa a usted como visitante y usuario de nuestros servicios, con la finalidad de que, a través de conocer como interactúa en nuestra web, podamos ofrecerle la mejor experiencia, sencilla y eficaz.

Las tecnologías que utilizamos son propiedad de Google y de Hotjar. Por lo que, al no recabar datos personales, no hacemos transferencia de estos.

Información adicional:

a. Grupos vulnerables. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas con discapacidades y las personas que han sido declaradas en interdicción, esto es, que necesite de una persona para celebrar actos y, que haya sido declarado por un Juez; a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

i. La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de confirmación expresa, enviando correo electrónico a: ventas@islaurbana.mx, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

ii. La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando un correo electrónico en donde se manifieste expresamente la aceptación del tratamiento de datos personales, además de las identificaciones en copia a color, mediante formato digital, para comprobar la personalidad de quienes confirman el tratamiento.

iii. La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y personas con discapacidad, al amparo de Tratados Internacionales y Leyes de Protección a la Infancia y Personas con Discapacidad.

b. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

c. Al dar clic en “aceptar” otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad o puede hacerlo de manera expresa enviando correo electrónico a: ventas@islaurbana.mx, con el asunto: Consentimiento, añadiendo en el mensaje la siguiente leyenda: “Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad”.

Modificaciones al aviso de privacidad: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: https://islaurbana.org/ o por correo electrónico.

En caso de que sea necesario poner a tu disposición el nuevo aviso de privacidad y, derivado de nuestras relaciones contractuales, sea necesario obtener nuevamente tu consentimiento, podremos a su disposición los medios idóneos para que pueda manifestar o negar su consentimiento de manera sencilla y segura.

Fecha de actualización: octubre 2020.